10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC Multiplayer Seru yang Wajib Dicoba bareng Sobat

Bermain game bareng teman memang asik banget. Rasanya jadi makin seru dan juga menegangkan. Nah, buat lo yang suka main game bareng teman, ada beberapa game PC multiplayer yang wajib banget lo coba. Sepulu game ini udah dipilih berdasarkan keseruannya dan pastinya bakal bikin lo ketagihan main berjam-jam!

1. Valorant

Game first-person shooter (FPS) ini lagi ngehits banget di kalangan gamers. Valorant menyajikan pertarungan seru antara dua tim yang masing-masing punya karakter dengan kemampuan unik. Lo bisa kerja sama bareng temen-temen lo buat ngalahin musuh dan memenangkan pertandingan.

2. Among Us

Game yang satu ini sempat viral banget di tahun 2020. Among Us adalah game deduksi sosial yang bisa dimainkan bareng 4-10 pemain. Salah satu pemain ditunjuk sebagai impostor, yang punya tugas untuk menghabisi semua pemain lain. Sementara itu, pemain lainnya harus mencari tahu siapa impostornya dan mengeluarkannya dari permainan.

3. Fall Guys: Ultimate Knockout

Fall Guys adalah game battle royale yang lucu banget. Di sini, lo akan mengendalikan karakter berbentuk kacang yang harus berjuang sama 59 pemain lainnya untuk melewati berbagai rintangan dan menjadi yang terakhir bertahan. Game ini bakal bikin lo ketawa terbahak-bahak bareng teman-teman lo.

4. Rocket League

Game ini memadukan unsur sepak bola dan mobil balap. Di Rocket League, lo akan mengendarai mobil bertenaga roket dan berusaha memasukkan bola ke gawang lawan. Game ini punya mode multiplayer yang seru banget, di mana lo bisa kerja sama bareng teman-teman lo buat bikin lawan lo kewalahan.

5. Minecraft

Minecraft adalah game open-world yang udah terkenal banget dari dulu. Di game ini, lo bisa bebas berkreasi dan membangun apa aja yang lo mau. Lo juga bisa bermain bareng teman-teman lo dan menjelajah dunia Minecraft bareng-bareng.

6. Fortnite

Nah, kalau yang ini adalah game battle royale lainnya yang nggak kalah seru. Fortnite punya gameplay yang cepat dan penuh aksi. Lo bisa bermain solo, duo, atau squad dan bertarung melawan 99 pemain lainnya. Fortnite juga punya mode kreatif di mana lo bisa membangun dan mengedit sendiri arena pertempuran lo.

7. Terraria

Terraria adalah game sandbox 2D yang mirip kayak Minecraft. Di sini, lo bisa eksplorasi dunia yang luas, menggali dan membangun, serta bertempur melawan monster. Lo juga bisa bermain bareng teman-teman lo dan bikin dunia lo sendiri.

8. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang menenangkan banget. Di sini, lo bisa mengelola pertanian lo sendiri, menanam tanaman, memelihara hewan, dan berinteraksi dengan penduduk desa. Lo juga bisa bermain bareng teman-teman lo dan membangun pertanian bersama.

9. Apex Legends

Game battle royale ini juga worth banget buat dicoba. Apex Legends punya karakter-karakter unik dengan berbagai kemampuan, yang bikin gameplay-nya makin seru. Lo bisa bermain solo, duo, atau squad dan bertarung melawan 59 pemain lainnya.

10. Sea of Thieves

Sea of Thieves adalah game bajak laut yang bisa dimainkan bareng 4 pemain. Di sini, lo bisa mengendalikan kapal bajak laut dan berlayar di laut lepas, mencari harta karun dan bertempur melawan kapal lainnya. Game ini punya grafik yang indah dan gameplay yang seru banget.

Nah, itulah 10 game PC multiplayer yang seru banget buat dimainkan bareng teman. Siap-siap aja buat ketagihan main berjam-jam dan ketawa bareng teman-teman lo!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *