10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet dengan Mode Multiplayer yang Mengasyikkan untuk Dimainkan Bareng Sob

Di era digital yang serba canggih ini, nge-game bukan lagi cuma kegiatan solo. Dengan hadirnya fitur multiplayer, lo bisa seru-seruan bareng temen-temen lo kapan dan di mana aja. Nah, buat lo yang demen nge-game bareng, berikut ini ada 10 rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang bakal bikin waktu gabut lo jadi makin asik.

1. PUBG Mobile

Game battle royale yang satu ini udah nggak perlu diragukan lagi keseruannya. Lo bisa squad up sama temen-temen lo untuk bertahan hidup di sebuah pulau terpencil dan berusaha jadi yang terakhir bertahan. Dengan grafik yang ciamik dan gameplay yang adictif, PUBG Mobile bakal bikin adrenalin lo terpacu.

2. Mobile Legends: Bang Bang

MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang satu ini punya gameplay yang mirip dengan Dota atau League of Legends. Lo bisa memilih berbagai macam hero dengan skill yang berbeda-beda dan bekerja sama dengan tim lo untuk ngalahin tim lawan. Mobile Legends: Bang Bang terkenal dengan grafiknya yang eye-catching dan permainannya yang seru.

3. Free Fire

Another battle royale game yang nggak kalah seru dari PUBG Mobile. Free Fire menawarkan gameplay yang lebih cepat dan intens, cocok banget buat lo yang suka nge-game dengan tempo tinggi. Lo bisa squad up sama maksimal 4 temen dan berusaha jadi yang pertama booyah! (istilah untuk menang di Free Fire).

4. Fortnite

Fortnite nggak cuma terkenal di PC atau konsol, tapi juga di platform mobile. Game battle royale ini punya fitur unik yang nggak ada di game lain, yaitu kemampuan membangun struktur untuk bertahan atau menyerang musuh. Lo bisa teaming up sama maksimal 4 pemain dan explore dunia Fortnite yang luas sambil bertarung sengit.

5. Call of Duty: Mobile

Siapa yang nggak kenal Call of Duty? Franchise game FPS yang satu ini juga punya versi mobile-nya yang nggak kalah seru. Lo bisa bermain mode multiplayer dengan berbagai macam tipe pertandingan, seperti team deathmatch, domination, dan search and destroy. Call of Duty: Mobile menawarkan grafik yang realistis dan gameplay first-person shooter yang luar biasa.

6. Clash of Clans

Buat lo yang suka game strategi, Clash of Clans wajib banget lo coba. Lo bisa membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa-desa pemain lain untuk merampas sumber daya. Lo juga bisa bergabung dengan clan bersama temen-temen lo dan berperang bareng untuk menaklukkan kerajaan lain.

7. Clash Royale

Spin-off dari Clash of Clans yang satu ini menawarkan gameplay yang mirip tapi lebih simpel. Lo bisa ngadu kartu pasukan, bangunan, dan spell untuk ngalahin lawan dalam waktu nyata. Clash Royale punya banyak mode multiplayer, termasuk 1v1, 2v2, dan beberapa mode spesial berbatas waktu.

8. 8 Ball Pool

Buat pecinta olahraga biliar, 8 Ball Pool adalah pilihan yang tepat. Lo bisa bermain multiplayer dengan pemain lain dari seluruh dunia, bertaruh koin, dan naik tingkat untuk membuka hadiah atau antrean yang lebih tinggi. 8 Ball Pool punya grafik yang realistis dan gameplay yang seru, cocok banget buat ngisi waktu luang.

9. Among Us

Siapa yang nggak kenal Among Us? Game multiplayer fenomenal ini sempat viral beberapa waktu lalu. Lo bisa bermain sebagai crewmate atau imposter dan mencoba menyelesaikan tugas atau menghabisi pemain lain dalam sebuah pesawat luar angkasa. Among Us punya gameplay yang sederhana tapi seru banget, cocok buat main bareng temen-temen.

10. Minecraft

Last but not least, ada Minecraft yang nggak perlu diragukan lagi keseruannya. Lo bisa bermain multiplayer dengan teman-teman lo dan membangun dunia sendiri, bertualang, atau bahkan perang tanding. Minecraft punya gameplay yang kreatif dan terbuka, memungkinkan lo untuk ngelakuin apa aja yang lo mau.

Itu dia 10 rekomendasi game tablet dengan mode multiplayer yang seru banget buat dimainin bareng temen-temen lo. Dijamin bakal bikin waktu gabut lo jadi lebih asik dan menyenangkan. Jangan lupa undang temen-temen lo dan ajak mereka buat nge-game bareng ya!